Fecha: 23/11/2011

Lista De Canción:

01.- Music Sounds Better With U (Feat. Mann)

02.- Show Me

03.- All Over Again

04.- No Idea

05.- Cover Girl

06.- Love Me Love Me

07.- If I Ruled The World (Feat. Iyaz)

08.- Invisible

09.- Time Of Our Life

10.- Superstar

11.- You're Not Alone

12.- Elevate

13.- Blow Your Speakers


Artista: Big Time Rush

Album: Elevate

Año: 2011

Formato: MP3

Calidad (Buena): 192kbps

Disquera: Sony Music Entertainment

Link de Descarga:

id: 03c04dfb01f0 456959f752f4 2aff5cdc 1796585379