Fecha: 23/11/2008 | Última Edición: 09/01/2009
Marcos Witt - Discografia











MP3 | 128kbps



Discografia

* Canción a Dios (1986) [MW.CaD.rar]

* Adoremos (1988) [MW.A.rar]

* Proyecto AA (1991) [MW.PAA.rar]

* Tú y Yo (En vivo) (1991) [MW.TyY.rar]

* Te Anhelo (1992) [MW.TA.rar]

* A una voz (con Torre Fuerte) (1992) [Discografia Torre Fuerte]

* Te Exaltamos (En vivo) (1992) [ MW.TE.rar]

* Poderoso (En vivo) (1993) [MW.P.rar]

* Grandes son Tus maravillas (En vivo desde Miami con Jaime Murrell) (1993) [MW.GstM.JM]

* Lo Mejor de Marcos (1994) [MW.LMdM1.rar]

* ¡Alabadle! (En vivo) (1994) [MW.A!.rar]

* Recordando... Una Misma Senda (1995) [MW.R.UMS.rar]

* Venció (En vivo) (1996) [MW.V.rar]

* Es Navidad (1996) [MW.eN.rar]

* Preparad El Camino (En vivo desde Jerusalén) (1998) [MW.PeC.rar]

* Lo Mejor de Instrumentales (1998) [MW.LMI.rar]

* Lo Mejor de Marcos II (1998) [MW.LMdM2.rar]

* Enciende Una Luz (En vivo) (1998) [MW.EuL.rar]

* Homenaje A Jesús (En vivo) (2000) [MW.HJ.rar]

* Vencéu (en portugués) (2000) [MW.Vp.rar]

* El Volverá (En vivo desde Jerusalén) (1999) [MW.eV.rar]

* Colección En Vivo (1999) [PENDIENTE]

* Vivencias (2001) [MW.Viv.rar]

* Sana Nuestra Tierra (En vivo) (2001) [MW.SNT.rar]

* El Encuentro (En vivo) (2002). CD doble, grabado con los alumnos del Instituto CanZion México. [MW.eE.rar]

* Lo Mejor de Marcos III (2003) [MW.LMdM3.rar]

* Dios de Pactos (En vivo) (2002) [MW.DdP.rar]

* Amazing God (En vivo) (en inglés) (2003) [MW.AG.rar]

* Recordando Otra Vez (En vivo) (2004) [MW.ROV.rar]

* Tiempo de Navidad (2004) [MW.TdN.rar]

* Antología (2004) [MW.An.rar]

* Dios es Bueno (En vivo desde Puerto Rico) (2005) [MW.DB.rar]

* Christmas Time (en inglés) (2005) [PENDIENTE]

* Alegría (En vivo desde Arena Santiago), Santiago de Chile (2006) [MW.Al.rar]

* Sinfonía del Alma (2007) [MW.SdA.rar]

* Sobrenatural (En vivo desde Bogotá, Colombia), (2008) [Aqui]









pass:juancrodriguez




















EDITADO EL 09/01/2009





mirror



mirror







pass:juancrodriguez





EDITADO